Украшения
для тех, кто не носит
украшения
Основатель и креативный директор марки Наташа Брянцева так определяет дизайн-принципы Avgvst: красота в упрощённости, утилитарность и ни намека на помпезность.
А область применения этих принципов может быть разная: ледяной космос и дачный дом с запахом бани и смородины, византийский музей и школьный выпускной, ботаническая энциклопедия и зал авангардистов.
Почему AVGVST? Последний месяц лета. Год перевалил за половину и день идёт на убыль. Немного меланхоличный, немного сумасшедший, полный звёздного неба, запахов мокрой земли, тягучий и по-простому домашний; он у каждого свой. Это то ощущение, которое нас вдохновляет, — и мы предлагаем вам возвращаться в свой август с нами ещё и ещё.
В английском “august” мы на латинский манер заменили U на V. Отчасти — чтобы укорениться в моменте вне времени, где-то между вечным и мимолетным. Отчасти — чтобы вспомнить, что у человека и украшений есть долгая тысячелетняя история отношений. То, как мы их выбираем, можно изучать, но вряд ли получится прогнозировать.
Но мы точно знаем одно: тот, кто носит Avgvst, может быть кем угодно. И ценим в людях открытость, ироничность и умение выбирать, слушая себя. В наших коллекциях легко найти украшения по душе, если та просит лаконичности.
Люди в «Августе» — это люди, которых мы встречаем совершенно случайно среди друзей друзей, видим в местах, где часто бываем сами, обнаруживаем среди тех, кем мы восхищаемся, и уже научились мгновенно выделять их из толпы. Нам нравится думать, что Avgvst — не совсем марка, а сообщество людей, близких по духу. По крайней мере, мы делаем всё для этого: выбирая партнёров для коллабораций, развивая Avgvst Club и устраивая мероприятия в магазинах.
Производство
Все украшения изготавливаются вручную в Екатеринбурге, городе, для которого искусство огранки и резьбы по камню является традицией. Главные камни для Avgvst jewelry — это горный хрусталь и уральские самоцветы. Мы хотим побольше рассказать о производстве, о мастерах и их труде, который стоит за каждой нашей коллекцией. В среднем, каждое изделие проходит через 12 пар рук, прежде чем попасть на полку.
Доставка
Большинство товаров в онлайн-магазине есть в наличии. При заказе по России вы можете выбрать оплату курьеру при получении. Если вы сомневаетесь в выборе размера, закажите два размера на выбор и оплатите только то, что вам подошло. Почти все украшения из серебра могут быть изготовлены в золоте. В карточке товара выберете желаемый металл, цена пересчитается автоматически. С момента оплаты до доставки украшения пройдет 2-5 дней.
Изделия доставляются в серых бархатных мешочках, в которых удобно хранить и перевозить украшение, и в коробочках.
Как связаться