История Avgvst началась в 2013 году, когда Наташа Брянцева, в то время креативный директор рекламного агентства, впервые пришла в ювелирную мастерскую осваивать новое ремесло — в качестве хобби.

2 года спустя, в 2015-м, открылся первый шоурум в Екатеринбурге, и появился ювелирный бренд, который назывался именем основательницы — Natalia Bryantseva.

В 2016 году открылся первый магазин в Екатеринбурге, а бренд стал называться Avgvst — из маленькой авторской студии мы выросли в настоящую команду, где важен не только создатель марки.


Тогда же наши украшения начали продаваться в московском ЦУМе.

В 2017-м мы открыли Avgvst в Санкт-Петербурге на Литейном проспекте, 59.


А в 2018-м появился тот самый жёлтый магазин — первый бутик Avgvst в Москве, на Патриарших (Малый Козихинский 8/18). Тогда желтый цвет стал частью вселенной Avgvst.

В 2020 году нам удалось многое успеть. Мы вышли на европейский рынок, открыв Avgvst в Германии, и запустили работу международного сайта.
В Петербурге, по адресу Рубинштейна, 16, появилось новое большое экспериментальное пространство, где уместились все наши грани и увлечения — магазин, спешелти-кофейня и студия тату и пирсинга Avgvst.
В том же 2020-м мы разработали приложение для iPhone и Android «О чем говорить до августа» — игру с карточками, которая помогает лучше узнать ваших близких, друзей и завести разговор на важные темы, и постоянно добавляем новые колоды на злобу дня.

Тогда же начали сотрудничество с издательством МиФ, в результате которого вышла серия ежедневников-планеров для тех, кто любит свое дело. Мы продолжаем работать с МиФом — дизайн-команда Avgvst работает над обложками новых книг, которые кажутся нам важными и острыми. 

Объекты в каталоге

В 2021 году мы открыли второй магазин в Москве, на Чистопрудном — также со своей студией тату и пирсинга. 

В 2022 году — запустили ежегодный журнал Августник.

В 2023-м открылся наш первый настоящий магазин в Берлине. 

А дальше, возможно, у нас появится больше вопросов, больше ответов. И хочется верить, что вслед за ними нас позовут вперёд новые вопросы. Ради них мы и продолжаем путь.

Мы верим, что совместное творчество должно случаться по любви, поэтому коллаборации Avgvst не похожи одна на другую.


В нашем портфолио — коллекции со старейшим часовым заводом «Ракета», с музой, журналистом и писателем Алёной Долецкой, художником и другом Августа Протеем Теменом, музыкантом и интеллектуалом Андреем Лысиковым (Дельфином).

Ещё про Avgvst

Все заказы собираются на складе интернет-магазина Avgvst.
Если вы выбрали самовывоз, пожалуйста, дождитесь от нас уведомления о том, что заказ готов к выдаче.

Понятно